Зеркала

В чём печаль,
если Мир – иллюзия!
Значит Истина – зеркала,
где за искренностью стекла
пляшет труп...
с палачом в союзе.

То ли – сцена там,
то ли – ринг...
Детский смех затаил угрозу...
Из-под масок стекают слёзы,
а присмотришься, - глицерин.


_____________________________


Рецензии