Мне есть, что сказать, пропеть, прошептать...

Слушай, мне надоело
Целый день умирать от лени
Посмотри на мои колени
Ползаю, лазаю
Одеваю туфли со стразами
Длинными фразами
Объясняю, кричу, ногами стучу
Постоянно чего-то хочу
В этом ритме жизни
Все давно уже скисли
Ну а ты мне только свистни
Приду, заведу, украду
Возможно истину найду
Вот эту, или ту
Ты только дома будь
На завтрак в крутую яйцо - не забудь
Вечером в ресторане кольцо
А потом под венец
Ты, я, мать, отец
И покатилось понеслось колесо
Лодка, палатка , весло
Что еще?
Разве это  не все?
Думали,страдали
Не верили, не знали
Почему вокруг такие твари
Солгали, соврали, удрали
В душу всякого Г.. накидали
И мы даже не мстили, не били
Может быть в мыслях простили
Но до конца так и не забыли
Ничего, время прошло, залечило
Все плохое ушло, все плохое забыто...


Рецензии