Я не могу назвать себя поэтом

Как  я могу  назвать  себя  поэтом?
Мой  голос  прост, как  песенка  ручья.
Я - только  блик, прозрачным  силуэтом
Мелькнувший  средь  сияния  огня...

Мои  стихи  ночным   пьянящим  ветром
Из  сердца  рвутся, плача  и  смеясь,
Звеня  струной  натянутого  нерва,
Сплетая  в  строки  чувств  и  мыслей  вязь.

Мои  стихи, как  облако  на  небе,
Как  лёгкий  свет  весеннего  дождя,
Как  тонкий  след  на  белом  ситце  снега,
Как  эхо  звука  в  гимне  бытия...


Мой  слабый  голос стихнет... оборвётся,
Когда  иссякнет  время  дням  земным,
И  болью  в  сердце  память  отзовётся
О  мире, что  недолго  был  моим...
.
Любовь и  боль,  и  страсть -
                всё  это  было!
Но нитку  жизни
                время  оборвёт...
Последний  взгляд –
                на  тех,  кого  любила,
Когда  шагну
                в  последний  горизонт.


Рецензии
Оленька! У тебя каждое слово наполнено живыми чувствами...!
Я благодарю тебя, дорогая!!!

Лилия Яганова   12.03.2017 04:55     Заявить о нарушении
Стараюсь! :) А уж получается, или нет, это можно увидеть только со стороны.
Спасибо,милая Лиля!
С теплом души

Селивёрстова Ольга   12.03.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.