У камина - тёка

Вечер унылый.
С веток, попавших под дождь,
Падают слёзы.
Ветер с востока жесток -
Рвётся надежда.
Радости дни не несут,
Разве что, птицам?
В мыслях твой образ живёт
Жизнью своею.
С кем ты, мне знать не дано -
Чувства непрочны.
Несколько капель вина
Брызну на угли -
Жгучей тоской полыхнёт
Сердце и стихнет.
Тихо вдали догорит
Отсвет заката,
В зеркало пруда взглянув,
Возле беседки пустой.


Рецензии
Да бросьте, тёка все начинается! Не грусти, Алё- Синеее эхо!

Павел Ихтиандров   11.04.2010 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.