Оберег

Я тело твое не вижу
Я вижу лишь твою душу
Я опускаюсь все ниже
И проникаю все глубже

И я теряю контроль,
Впадая в эйфорию
Ты причиняешь мне боль
Ты причиняешь мне силу

Я становлюсь все быстрее
Я становлюсь сильней
За мною погонятся звери
Из всех открытых дверей

Я буду бежать красиво
И разобьюсь у твоих ног
В тебе мое сердце живо
ОНО - твой оберег.
 

p.s из старого доброго 2007 нашла и захотелось его выложить)
 Фото девушки передает мои чувства. Это радость, восторг и страсть.


Рецензии