Последнее желание

____________________________________________
По мотивам "Школы для дураков" Саши Соколова.



Пиджак казённый давит плечи,
и поп - похожий на врача,
бездарный шарм надгробной речи.
За что салют? Зачем парча

и эта бабочка лакея... -
снимите! Я их не терпел!
Я не дышу. Но только шею
освободите,
я же пел!



____________________________


Рецензии