О грустном

Тебе не убежать от себя самой
Куда бы не бежала ты...
Осталось только ждать, что позовет домой
Тот голос пустоты

Что б осознать вину
Придется каждый день теперь
Встречая тишину
Саму себя терпеть тебе...

Возможно где-то понята была
А где-то нет
Теперь уж все, прости
Закрыта дверь....

P.S живи счастливо и не причиняя вреда
    Привет....скажу, но больше не пущу тебя никуда....

 Согласитесь, иллюстрация ведь супер?


Рецензии
Иллюстрация к стихотворению замечательная. Стихотворение говорит мне о чувстве вины, которое терзает человека и неумении простить себя за совершённые ошибки.

Рада была снова побывать на твоей страничке, Юлия!

Нежная Лилия   13.03.2010 14:50     Заявить о нарушении