Девочки, мои родные, славные! 14. 02. 86 г

Девочки!
        Мои родные, славные,
Я сейчас вам сказку расскажу...
Время много у меня,
                а главное,
Будто с вами дома посижу!


В некотором царстве -государстве,
Жил один король,
                иль скажем, принц...
Стоп!
     Склероз мне в голову забрался,
Я никак не вспомню ваших лиц!


Всё!
    Я - вспомнил...
                Кажется со сказкой,
Лет на десять, с лишним, опоздал...
Опоздал я,
          и с ремнём и лаской,
Жаль,
     что всё так поздно - осознал!


Не успел,
         поговорить по дУшам,
Меру вашей взрослости понять...
Может быть -
         поспорить и послушать,
Может -
         что-то в жизни подсказать!


"Близок локоть, только не укусишь..."
Так в народе -
              мудро, говорят...
Время не вернёшь -
              когда упустишь,
Жизнь свою -
              не повернёшь назад!


Девочки!
        Мои родные, славные...
Я хочу вам истину сказать:
Знайте!
        В нашей жизни - вот что главное...
ВОВРЕМЯ,
       ДРУГ ДРУГА - ПОНИМАТЬ!


 




 


Рецензии
С Вами полностью согласна! С уважением Людмила.

Людмила Мершиева-Скалыго   23.03.2010 12:43     Заявить о нарушении
Большое СПСБ за рецку и понимание...Извините за столь позднее зажигание!
С теплом Ваш Ф.Р.

Фёдор Резник   16.02.2012 22:12   Заявить о нарушении