Я сегодня умерла

послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/168551/


Я сегодня умерла…Не ищите…
Ночь вокруг, хоть было солнце в зените…
Нет тепла во мне совсем – только холод.
Мне объятия раскрыл мёртвый город.
В этом городе из чувств пепелище,
Их шакалы не найдут, пусть не рыщут…
Вы простите мне, друзья, все ошибки,
Вспоминайте обо мне лишь с улыбкой.
Называли вы меня «добрый Ангел».
Крылья сломаны теперь, все фаланги.
Нечем больше мне укрыть вас от стужи…
Никому бескрылый Ангел не нужен…
Будьте счастливы и долго живите…
Ну а мне такой уход вы простите…
Помолитесь за меня в божьем храме…
Не держите на душе своей камень…
Всех прощаю, да давно уж простила..
В этом слабость и великая сила…



Плейкаст


Рецензии
У меня тоже было такое состояние, когда казалось, что я просто умерла... После этого родился стих "Как побитая собака..."Поэтому Ваш стих мне так понятен и близок.
Я думаю, что такие стихи рождаются, когда.сама всё это переживешь, а не какая-то там ЛГ.

Ольга Ирматова   13.10.2020 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.