Нам нечего терять
Сам не знаю как,
Но я вымолил,
Из другого мира звонок-
«Это рано» ,- я тихо вымолвил.
«Слишком рано. Еще не срок».
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
Говорим напряженно-беспечно,
Соблюдая какой-то зарок,
Между нами стылая вечность,
Даль завьюженных снегом дорог…
……………………………………..
…………………………………….
……………………………………..
……………………………………..
О как ровен и весел был голос ея,
( Не сдалась на милость судьбе)
Только мне не хватало в нем тебя,
Иль чего-то в самом себе…
Прозрачен сон, прозрачная вода,
Струится разговор,почти не замирая,
Нам нечего терять, и не страшна беда,
Все будет хорошо. Ни ада нет, ни рая.
Свидетельство о публикации №110031105761