Женечке

Зачем нам от себя бежать?
Вопрос не требует ответа...
Могли мы счастье удержать,
да не хватило сил на это.
Молчи.
Не надо упрекать,
зачем давиться сигаретой?
Ненастье надо переждать
и все допеть, что не допето.
Вновь будут сумерки качать
звезду,
 как дивный сон поэта
и ветви яблонь целовать,
все напоив нездешним светом.
Я знаю, что придет опять
весна,
за ней наступит лето.
Но очень горько сознавать,
 что это - осени примета.
Но, все ж не надо в сердце звать
закат,
недолюбив рассвета.
Умей надеяться и ждать.
А жизнь добром воздаст за это.


Рецензии
Ваш стих написан талантливо.

Сергей Лутков   18.01.2024 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей.
Иду к Вам.
О.

Ольга Головенкина   24.01.2024 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.