а все бывает

можно легко обойтись без необходимого
но совершенно нельзя без невероятного

-----------------
носишь как молнию в кончиках пальцев
имя  которым забыться едва ли
по траектории мартовских зайцев
время летит в безопасные дали
нам на погибель

не прикасайся  - поверит пространство
в это смирение ложное сложное
карта моих неопознанных странствий
из нереального в невозможное
стерта на сгибе

взята с поличным - души отпечатками
небо отмечено  не потеряется
как шандарахнет судьбу опечатками
все неслучайности повторяются
- правила вместо

шесть нереалий (да будет по вере)
были загаданы загодя задолго
стрелки минутные с вечными сверим
нужное время проявится радугой
в нужное место

солнце в Маккондо
дождик в Сахаре
летние льды
кот говорящий
сон настоящий
ты


Рецензии
Чудесное от первого до последнего слова и очень нужное, Рита

Таня Акимова   20.03.2013 17:04     Заявить о нарушении
очень рада, если нужное )
Танечка, пусть тебе радуга яркая проявится )
настоящая такая радуга))

Дезирада   21.03.2013 03:01   Заявить о нарушении
Спасибо, Рита)

Таня Акимова   21.03.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.