К выходу книги...

В.Ю. Тверской
к выходу книги  « Весна в ладонях»    


Сквозь облака гляжу на неба просинь.
Март на дворе, влюбленным не до сна.
У Пушкина есть Болдинская осень,
у Вас в ладонях - вечная весна!
                Яков Большаков  2010г.


Рецензии