Возлюбленная Земля моя!

Возлюбленная,
Опечаленная,
Убелённая,
Возрадованная,
Отверженная,
Очарованная,
Осветлённая,
Осквернённая,
Обожествлённая,
Отчаянная,
Окрылённая,
Выпотрошенная,
Умиротворённая,
Очищенная,
Возвышенная,
АМРИТОЙ УМЫТАЯ
ЗЕМЛЯ МОЯ!


Рецензии