Шкура не убитого медведя

До чего ж прекрасен мех.
Этот мишка лучше всех!
Ходишь ты пока живой.
Всё равно ты будешь мой.
Положу тебя в гостиной
Перед полочкой каминной.
Буду греть себе бока.
Ревуар. Адьё. Пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.