Уходи, моя грусть

Уходи, моя  грусть, уходи, моя  боль,
Я  свободна, как  звёздный  ветер!
Ты  сегодня  со  мной. Я  сегодня  с  тобой.
Что  нас  ждёт, никто  не  ответит.

То, что  было  вчера, утекло, как  вода.
Всё  звездою  упавшей  сгорело.
Свою  прошлую  жизнь  зачеркну  навсегда
С  новой  строчки  начну  на  белом.

То, что  будет  потом, мы  узнаем  вдвоём,
Но  неважно, что  будет  после.
Пусть  жара,пусть  потоп...
                Жить  сегодняшним  днём
Научила  нас  эта  осень.

Станет  светлою  грусть, позабудется  боль.
Мы  свободны, как  звёздный  ветер.
Ты  сегодня  со  мной. Я  сегодня  с  тобой.
Мы  за  счастье  вдвоём  в  ответе.


февраль   2009 г
               


Рецензии
Оленька! Так перекликаются наши мысли и чувства,
так близки сердцу твои стихи...!
Обнимаю с любовью, Лилия.

Лилия Яганова   12.01.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
С теплом души

Селивёрстова Ольга   13.01.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.