31 мая 1990 г
Ни строчки.
Ни слова.
Мысль — и то куском...
Визит родне,
рожденье дочки,
и жизнь: что день, то кувырком.
Зачёты,
выборы,
полёты,
экзамен,
двойки,
нищета;
одолевает суета,
и сушат голову заботы...
Телегой — жизнь.
Хомут — дрянной.
Как коренной,
тяну грехи.
Ни строчки.
Мысли — ни одной:
не пишут
лошади
стихи!..
31 мая 1990 г.
Свидетельство о публикации №110030905897