Тень препятствия

Тень препятствия, отпечаток,
мельтешит на пути лучей –
тьмы начало
или остаток
долгой очереди ночей.

Тень считает объект источником,
если хочет.
А хочет – Тьму.
У количеств расчёт неточен:
точность мёртвому ни к чему.


__________________________


Рецензии