Бабочки-асфальтницы
Сизый селезень плывёт,
А путана на полянке
Чушь привычную несёт:
Кабы я жила в столице,-
Бодро молвила она,-
Я б тогда, краса-девица,
На панель бы не пошла.
Познакомилась бы, точно,
Там с какой-нибудь звездой,
Встала бы на ноги прочно,
Жизнь пошла б, клянусь, другой.
Правда, если б захотелось
«Подрасслабиться» чуток,
Вспомнила б, что так приелось,
Но, ей-Богу, лишь разок...
Ей в ответ подружка Вера:
Ты, Наташка, не дури!
Завтра вновь нас ждёт «премьера»,
Смену, дура,... не проспи...
***
Так и ходят две девицы
на шоссейку до сих пор,
не скрывая свои лица,
не взирая на позор...
Пост=>«P.S.»<=Скриптум
как-то проезжая
мимо этой «точки»
«бабочку» заметил
я глубокой ночью
та и рассказала
что понятно знала
мне о тех партнёршах
нет каких уж больше
вера оборзела
cутенёршей стала
щас её крышуют
неких три амбала
а вот та наташка
машет что рубашкой
в турцию подалась
где и затерялась
о себе девчонка
говорить не стала
видно до печёнок
жизнь её достала
= 2022г=
Свидетельство о публикации №110030901680
не картошку же сажать
Надежда Плюснина 29.12.2022 13:54 Заявить о нарушении