Мы стали чужие

Мы  стали  чужие....
случилось  как  это?
С  тобою  отныне
на  разных  планетах

Ты  нервно  все  куришь
я  губы  кусаю
Меня  ты  не  любишь?
спросить  не  решаюсь....

В  глазах  твоих  холод,
а  руки  как  плети
И  чувственный  голод
ложится  на  плечи

Давно  не  ласкал
ни  словом,  ни  взглядом
Ты  счастье  прогнал
зачем  тогда  рядом?

Тебе  так  удобно
жена  значит  дома
И  смотришь  так  злобно
мне  это  знакомо....

Нам  трудно  решиться
все  ж  счастливы  были
С  тобой  обьясниться
почему  мы  остыли...

Любви  больше  нет
ушла,  испарилась?
Не  жду  я  ответ
в  другого  влюбилась

Вина.....  не моя
за  безразличье  расплата
Пока  визуально  твоя
но  для  тебя...я утрата.....

  08.03.2010.


Рецензии
Не будем равнодушнными... Остально придет, любовь в том числе...

Сергей Малько   27.12.2012 01:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.......жизнь она все расставляет по местам......
с теплом Ириша

Ириша Грачева   23.01.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.