Мы

Макушники и мокрушники,
Кайфологи и астрологи,
Фашисты и сионисты,
Умники и учёные,
Красивые и прокажённые,
Анархисты и депутаты,
Бомжи и аристократы -
Мы
Явились в реальность тоналя,
И временно в нем пребывая,
Не скинув обличье вуали,
В себе себя не узнавая.
И как бы не бились мы
Над жизни Великой Тайной
Ломая свои умы -
В полете все станет явным.


Рецензии