Ахинея или история про Достало...

Я устала быть преданным солнцем,
Надоело: жалею и грею.
А давай я пойду меченосцем,
За тобой на твою ахинею.

Надевай, рыцарь слова, доспехи.
Меч давно моей скукой заточен.
В нос целую, желая успехов,
И вперед...

Тут сюжет наворочен!

Подносила снаряды и пули,
Прочищала замшелые пушки,
Дезертиров пасла, карауля,
В эпицентре крутой заварушки.

Ахинея же не поддавалась,
Защищалась и грозно ревела.
Ну, какая ж паршивая малость,
Но в войне за тебя преуспела.

Я устала жить тихо ржавея,
Восхищаться, лелеять и нежить.
Пусть пребудет с тобой ахинея,
Оставляю друг дружку вас тешить.

А вокруг небеса всё синее!

Распрягай Россинанта в чуланчик.
Увольняюсь с поста Дульсинеи
Навсегда из постылой Ламанчи.


Рецензии
Занятно. :-) Спасибо, Саша, я смеялась.

Дочь Ньерда   02.10.2011 18:52     Заявить о нарушении
Очень рада вам...

Александра Ястребкова   11.10.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.