Мне нужна твоя улыбка, слёзы

С праздником, любимая!



Мне нужна твоя улыбка , слёзы,
Чтоб в Душе не угасали Грёзы
О Любви большой, горячей, нежной,
Как Великий Океан безбрежной.

Знаю, ты, увы, больна не мною.
Смелым становлюсь я лишь Весною,
В этот лучший праздник на планете.
Для меня ты всех милей на свете!

Ты же знаешь, как  любить умею,
Что, когда ты рядом, я немею,
Как в мечтах своих теряю Разум,
 Как тебя, я не любил ни разу!

От тебя мне  нужно так немножко –
Посмотреть в глаза, и целовать ладошки,
А потом обнять, шептать несмело,
Чувствовать у сердца твоё тело.

Много  слов Любви на белом свете.
Я скажу сейчас лишь только эти.
Ну, а остальные лишь при встрече,
При свечах, и мы  одни, и вечер!


Рецензии
.Ввгений..Приветики..Замечательно! Улыбка радует, слёзы вызываат нежность к любимой женщине..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   27.07.2013 21:18     Заявить о нарушении
Здравствуй Александр! Спасибо за привет и тепло! С праздником поздравляю! С Днем Военно-Морского флота!

Евгений Никитин Бард   28.07.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.