Друг

Есть друг всего один, зато какой!
поддержит в трудный час, всегда поможет..
побудет рядом.. помолчит, порой..
а иногда и поругаться может..
но только потому, что любит Вас..
трезвее может оценить прогноз..
Меня так лучший друг, однажды, спас..
когда встал о любви вопрос..


Рецензии