Закон законов

Закон законом описуем:
в законах истина – одна.
За это разум наказуем,
и глупость слабых спасена,
 
и хитрость на людях раздета,
и зло глотает свой же яд…

Закон не ведает запрета, -
его победы предстоят.

_____________________


Рецензии