Мы и Мир

Как много раз мы взрывали Мир
зарядом верности и тротила!
И сколько нас по Земле ходило,
ломая копья,
жуя пломбир,
кляня богов,
преклоня колени,
тупея в драках
и сея страх

из поколения в поколения
ища ответы в иных Мирах!


____________________________


Рецензии