Я чувствую сейчас случится

Я чувствую сейчас случится,
Вот - вот уже произойдет.
Гримасой жуткой рот кривится,
И миг волшебный настает.

Дышать вдруг начал я неровно,
Всё тело судорога свела.
Я резкий звук издал утробно,
И закружилась голова....

Всё повторил неоднократно,
Один раз мало мне ,увы.
Салфеткой вытер аккуратно,
Все неприятные следы.

Жена мне шепчет раздражено:
"Послушай,ты меня достал.
Сегодня ты как заведенный
Весь вечер громко так чихал."


Рецензии
Здравствуйте! Ваш стиль письма, юмор, наблюдательность - просто классные! Улыбаюсь, читая. Спасибо!

Лена Кофанова   15.07.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.