Бархатный сезон

О бархатный сезон! О розы без шипов!
О августовский звон и лунные дорожки!
О солнечный закат, корундовый узор,
О мириады звёзд, словесные окрошки!
Бессонные миры, дрожащая рука,
Отчаянный бросок в мыслительную бездну...
И правила игры, опасные слегка,
Полёт всегда высок - страховка бесполезна.
И тени, и глаза,  и беззаботный смех,
И книги, и мечты, и поиски гармоний,
Заглохнут тормоза, а на устах у всех
Программные листы подобных.... Филармоний ...


Рецензии