Ещё раз

Мне бы вытравить память напрочь
кислотой соляною едкой,
так стакан молока на ночь
выпивают в летней беседке.

И упасть в лебеду, рухнуть бы
и таращиться не понимая,
как осколки хрустальной рухляди
занесло в темноту без края.

Позабыть имена ,названия
растерять,что тащил с собою.
Я бы выбрал себе призвание-
рисовать втихаря на  обоях.

угольком на бумаге рыхлой
что укрыла холодность стен
нарисую аквариум с рыбкой
-одиночество без проблем.


Рецензии