Женщинам

               
Спасибо вам за все, что есть в душе
Хорошего. По счету, по большому,
Без вас - она эскиз «в карандаше»,
И только обещанье стать душою.

Храня любовь, и память, и очаг,
Все то, что свято и все то, что свито,
Вы  держите на женственных плечах
Заботы повседневности и быта.

Та красота, что в вас воплощена,
Лишала нас, от воина до поэта,
Еды, покоя, отдыха и сна,
Толкая на развитие сюжета.

В окошке март. И мы желаем вновь
Вниманья к восхищенным нашим взглядам.
Чтоб в доме был покой. В душе любовь.
А тот кто дорог вам, был чаще рядом.
                06.03.2009г.


Рецензии
Без женщин скучно на земле....

Дочь Земли   21.05.2017 21:43     Заявить о нарушении
И очень одиноко, Вы правы.

Дмитрий Зотов 07   30.05.2017 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.