Чёрный, белый и немного красного

Алхимические спортивные упражнения в лабиринте,
Опасные развлечения с эхолотом и канделябром,
Эротический сон с участием насекомых,
Моление о чаше свежевыжатого грейпфрутового сока,
Несколько лёгких гвоздей,
Финиковые косточки,
Бумажный солдатик,
Сразу много бумажных солдатиков.

И ещё пластмассовые шахматные фигурки.

Молодые люди.
Сразу много молодых людей.
Необъяснимо много молодых людей:
Планета тяжелеет, устаёт, вздыхает.

Ровная поверхность,
Тёмная земля,
Белые пуговицы.
Не слышно пенья птиц,
Не слышно ветра,
Не слышно никакого шума.
Не слышно ничего.


Рецензии
Мне безумно понравился Ваш стих, Ваш стиль. Спасибо.
С уважением Д.С.

Дарья Солдатенкова   03.08.2019 00:24     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Максим Крутиков   23.08.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.