Ромашек нежный шлейф

Ты снова даришь мне ромашки,
наивный ворох из мечты.
И повторяешь: "Ах, Наташка,
хочу быть там, где будешь ты!"

И бархат белых лепесточков
дороже мне, чем алый цвет.
Ведь в моем сердце уголочек,
где берегу тебе ответ.

Вот охрой глазки их сверкают,
уткнусь я носом в аромат.
Тепло весны душой вдыхаю
и не вернусь уже назад.

Пыльца смешно раскрасит щечки,
"Ты будто бы цветочный эльф", -
ответишь мне, и пишем строчки,
и шьем ромашек нежный шлейф.

04.03.2010


Рецензии
Красиво!!! Молодчинка!:)

Мария Мишанина   04.03.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!

Натали Зеленоглазая   04.03.2010 20:28   Заявить о нарушении