Заговори меня на радость

Заговори меня на счастье,
чтоб небо чистой синевой
сияло мне над головой
и чтобы обошло ненастье.
Чтоб каждый день весенним звоном
напоминал мне о тебе.
И с благодарностью судьбе
летит пусть по Уральским склонам
простая песня о влюбленном.
В цвету сирени, чуть дыша,
от счастья пусть замрет душа.
Под сенью наших старых кленов
заговори меня на радость,
на счастье вновь благослови,
чтоб тайна вечная любви
открыла нам  и свет и сладость.
Благослови... И позови.


Рецензии
Сколько вольных рыбок в твоих стихах!

Расьяна   16.08.2022 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Расинка.
О.

Ольга Головенкина   18.08.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.