Призыв Бога Рода к сынам и дочерям

Светлые сыны и дочери наши,
Задачи ваши просты:
Изливать наш Свет,
Мудрость, Красоту и Любовь
Через тела свои
Во всех мирах Земли.
Это мысли, чувства, дела,
Намерения и устремления твои.
Помни о силе Рода,
О связи со всем Родом
И со своим народом.
Вы все – клетки
Единого организма
Народа могучего,
Славного, державного.
Как витязь перед
Хорошей битвой
Душа народа пока спит,
К бою готовится,
Сил набирается.
Дай время – проснётся.
Студёною водою умоется.
Хлебом родным насытится.
И отстоит земли добрые
Народа русского
Для светлых дел
Ему данные.
Просторы священные
Души широкой,
Глубинными истоками напоённой
И к просветлению готовой.
Просыпайтесь, сердца народные!
Сливайтесь в Единое,
Хороводное, общинное
Царство Вечное!
Расправьте грудь!
Распрямите спину!
Для вдоха глубокого,
Для выдоха сильного.
Покажите свою
Силушку богатырскую,
Мудрость Василисину.
Земли вам дарованы Богом
Для славных дел.
Не грабежа и раздора.
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Земли инокам не распродавайте,
А то не ровен час,
Погонят вас с земли родной,
Не опомнитесь.
Не отмалчивайтесь,
Не отсиживайтесь.
От дружбы с зелёным змием
Отваживайтесь.
Недруг он вам.
У вас тело светлое.
Волосы светлые.
Глаза светлые.
Души светлые.
Если не зачернили
Вы их мыслями чёрными
И делами тёмными.
Витязи, обращаюсь к вам.
Как думаете Родину защищать?
Не продать, не предать
Самое святое, что у вас есть –
Родину, народ, род-семью,
Мать, возлюбленную…
Пора просыпаться.
За дела ратные браться.
Родину защищать от недругов-
«Другов» самых опасных,
ВНУТРИ ВАС засевших –
Равнодушие, лень,
Жадность, закрытость,
Высокомерие, хамство,
Выгода, лицемерие,
Рабство, пьянство,
Суета, привычка…
У всех у нас впереди –
Встреча с Богом,
Отцом-Создателем.
Каждый грешен,
Нет Ангелов, по Земле ходящих.
У них крылья, они летают.
И у нас есть крылья,
Только не взлететь
С тяжелым грузом
Обид, непрощений,
Обвинений, претензий,
Оскорблений…
Господь всемилостив!
Не устали ползать?
Не хотите летать?
Отдайте все эти накопления
Несовершенные Ангелам, Богу,
Для преображения их в Свет.
Мы из Света пришли,
И Светом рождены.
И в Свет уйдём, если
На то будет воля Бога,
То есть ваша, Светлых Богов,
Воплощённых в этот мир,
Для преображения
И высветления его.
ВКЛЮЧИТЕ   СЕРДЦЕ!
Пустите Свет Небес!
Освятите Душу
В БлагоДарности Создателю
За жизнь, за опыт,
За радость Бытия,
За ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!
Я люблю вас!
И верю! Вера моя крепка!
Ваш Бог РОД.


Рецензии
Но и самим не сплоховать бы....

http://www.stihi.ru/2009/03/05/2119

Владмир Шилин   05.04.2010 19:46     Заявить о нарушении
Да, именно самим, каждому из нас. БлагоДарю!

Татьяна Качкова   05.04.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.