вечеринки бенгальских улан. автоавтопародия

"вечеринки бенгальских улан"

эх
черныыым-желтааа полосочка

хороший
у вас
табачок
саблезубый

пойду освежусь



автоавтопародия
"вечеринки бенгальских улан с участием Майстера Экхарта"

эх
черныыым-желтааа полосочка

хороший
у вас
табачок
саблезубый


пойду отрешусь


Рецензии