Капризной кошкой юная весна

Капризной кошкой юная весна
лимонным светом в окна постучится,
И мягкой лапкой ночью тишина
приляжет на промокшие ресницы.

Проказница парфюм свой разольет,
повеет вдруг волшебным ароматом,
А воробей вослед "зима уйдет"
и календарь меняет смело даты.

Из сладкой ваты войлок облаков,
мерцает небо сочною лазурью,
Весна летит к нам радостью из снов,
лишь изредка дождь губки свои хмурит.

03.03.2010


Рецензии