Не о нежности

На поляне  лесной  снег  искрится.
Воздух  пахнет  еловой  смолой...
Молодая  играет  волчица...
Волки  мечутся  серой  бузой.

А  она,  потянувшись   всем  телом,
снег  хватает  в  горячую  пасть...
И  катается...  серым  на  белом...
Хоть  волчица,  а  всё ...   сучья  масть.

Ах, как  пахнет... Весною  и  жизнью...
Рвет  желание  жилы  в  паху.
И грызутся  с  рычаньем  и  визгом
звери насмерть  на  талом  снегу.

И  когда  молодого  матерый
добивает  в  моче  и в крови,
разгорается  в  искрах  зеленых
пламя  волчьей  короткой  любви...

Ах, как пахнет...  под  снегом  подснежник
продираясь  сквозь  холод  к  теплу.
Как  из  злобы  рождается  нежность
я  однажды  тебе  расскажу...

А  пока,  в узел  связаны  жилы
и  желанье  одно:   не  упасть...
Я  дерусь  собирая  все  силы.
И  молюсь  Небесам,
                матерясь...


Рецензии
Здорово написано, Саша!
сила природная неимоверная!

умничка!

Акламэна   31.01.2013 06:50     Заявить о нарушении
Здравствуй, Таня. Спасибо.

Александр Кандараков   05.03.2013 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.