Когда усилия приложим...

Когда усилия приложим,
Тогда достигнуть Неба сможем.
И по делам, и по желанью
Освободимся от страданья -
Освободит нас всех Господь.
Увы, так немощна в нас плоть...
Так слаб в нас дух...
Но уже борется за двух
САМ ДУХ Святой и направляет:
Пути все нам предоставляет
К скрепленью Нитей Мирозданья
В Любви и Вере, осознанья
Своих несовершенств, пороков...
И после жизненных уроков
Сдадим на Зрелость мы зачёт...
Не справимся - вся жизнь не в счёт...

01.03.2010


Рецензии
Дух... Да если бы он был в каждом из нас силён!

Матифу   16.04.2011 13:20     Заявить о нарушении