Оберег

 
                Храни меня, мой талисман.               
                А.С.Пушкин

Когда проблемы обступали -
Не погрузить на сто телег,
И с ними справиться едва ли,
Хранил меня мой оберег.

Когда мне сердце разрывали,
Бросая под ноги на снег,
Как возрождённые скрижали
Хранил меня мой оберег.

Коль на меня чужие люди
Нацелят злобный свой набег,
И коли лучший друг осудит
И кану в Лету я навек...

То всё равно хранил и будет
Хранить меня мой оберег.


Рецензии
"Когда мне сердце разрывали,
Бросая под ноги на снег,.." - я не могу дальше читать, Света, это - жестоко!

Виктор Жеребин   01.03.2010 19:44     Заявить о нарушении
Какой же ты неженка.

Светлана Попович   02.03.2010 16:48   Заявить о нарушении