Смутное

Дождь!
В сине-синем раскатистом небе сиянья,
То в коленях дрожь,
То в удушливом городе струй возлиянья.

То в мечтах голубые фонтаны
И синее море, руки пахнут солёной водой,
И, бесстрашные капитаны,
Мы плывём против ветра с тобой.

То, набрав кислород полной грудью,
Ощущаю весны приближенье,
Прошлогодние лоскутья,
В лужах серых отраженья.

В сине-синем раскатистом небе
Пронеслась, не попав на глаза,
То ли лента звенящих столетий,
То ли это всего лишь гроза!


Рецензии
Прекрасная Алла, Милая Избранница!
С Праздником Вас!
Новых Вам творческих удач!
Счастья! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   05.03.2010 12:29     Заявить о нарушении