Сотри ненужности в словах...

* * *
Сотри ненужности в словах,
Как пятна загустевшей пыли -
Мы что-то важное забыли
В далеких грустных голосах!
Глаза просили не молчать
Изломом взгляда - откровенья,
И, очищением мгновенья,
Сгорала старая тетрадь...

2000г.


Рецензии