Закончи...

Закрыв концептуальный вопрос
О будущем нашей любви,
Перестань водить меня за нOс
И хоть сколько-нибудь прояви
Человечность и прочие добродетели,
Заложенные родительской программой
Или просто выпей и выбей мне пару зубов,
Как будто играешь гамму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.