Парфюм её волос...

Пространства спутались в осеннем вихре времени
И взгляды встретились по проводам сети…
Вдыхая утренний туман, на мель уселись мы…
Из лабиринта выход так легко найти…

Листва беснуется, пылает взглядом брошенным
И мысли кружатся сквозь моросящий дождь,
По венам алая струится заворожено…
Так откровение бросает душу в дрожь…

Уйти бесследностью потери ограниченной,
Но в память врезался парфюм ее волос…
И очень хочется влюбиться в безразличие,
А сердце колется, похоже не дорос…


Рецензии