Уходят женщины

Уходят женщины, обиду затая,
Кусая губы в кровь, но без упрёка.
Без жалоб,  горьких слов...и все еще любя…
Но в смутных снах останутся без срока.

Уходят женщины в ненужные дела,
В круговорот придуманных событий.
Укроют в памяти последние слова,
Чтоб малодушные мольбы забыть им.

Уходят женщины - терпенье на нуле,
Их  нервы - будто вздыбленные пашни...
Решительный уход им - как полет в пикЕ -
Сжимает сердце темнота... и страшно...

Уходят женщины, чтоб вновь найти любовь.
Свой свет уносят, омрачая душу,
От прошлого отгородясь глухой стеной,
Которую не в силах вы разрушить.

Плейкаст



Всем рекомендую прочитать стихотворение, которое меня вдохновило http://www.stihi.ru/2009/05/21/7331
Алекс Конрад-Боно "Уходят наши женщины от нас"


Рецензии
Это ее з а с т а в и л и уйти, а так бы она н и к о г д а не ушла.

Лидия Бор   27.04.2010 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. Правильно. Вы умеете читать между строк.
С теплом и симпатией, Галина

Белышева Галина   29.04.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.