Серый снег, как грязная вата...

* * *
Серый снег, как грязная вата,
Все цепляется мне за пальто.
В том, что грустно, не я виновата,
И виновных не знает никто.

Может быть, это черным деревьям
Вдруг приснилась шальная весна,
И они смаковали мгновенья,
Допивая иллюзию сна.

2000г.


Рецензии