Жизнь, что родник

Жизнь как родник,
Что вырвавшись наружу из недр земли,
Торопится,"кипит",
Перенося и летний зной и зимы стужу,
Без устали стремительно бежит.

Преодолевая крутые повороты,
И все преграды на своем пути,
Вбирая и неся,как будто сводит счеты,
Все,что по силе может унести.

У всех как у ручья,своя дорога,
Растут вокруг и травы, и цветы,
Подарено тебе все это  Богом,
Чтоб пОдал ты всем жаждущим воды.

Пусть ваш родник блестит лучистым светом,
Хоть сложен путь,а вам все нипочем,
И пусть звучит единственным ответом:
"Как жизнь?"
"Да бьет своим ключем!"


Рецензии
С удовольствием прочитал Алекс...понравилось...Удачи...
Леша...

Лунёв Алексей   11.07.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.