Ряд Фибоначчи

               
               
  Ряд Фибоначчи 
                «Всё - есть число…»
                Пифагор   
               
От мысли гения счастливой,
от взгляда острого не скрылся,
холодных чисел ряд унылый
вдруг ясным светом озарился.
Из тайны сумрачной, бескрылой
в основу жизни превратился…

         ****


Рецензии