Нам ангелы укажут путь...

Забытое свидание..
Забытые слова..
И снова ожидание..
И кругом голова..

Ненужное терпение..
И жертвы ни к чему..
И снова озарение..
Я вновь хочу к нему..

И будто дьявол сглазил нас..
И запретил любить..
Лишил красивых, нежных фраз..
И приказал забыть..

Развел по разным городам..
Смирил огонь в сердцах..
Дал волю длительным годам..
А  сам исчез в потьмах..

Да только оплошал слегка..
Ведь он не знал, видать,
Дорога к счатью так легка..
Не стоит долго ждать..

Нам ангелы укажут путь..
И искренность вернут...
Когда нибудь, и как нибудь..
Они нас отведут..

В волшебный сад-любви приют..
Где нет фальшивых лиц..
Сердца там в унисон поют..
И чувствам нет границ..


Рецензии
Желаю искренне найти
В тот сад заросшие пути.
Не политый восторгом слёз,
Он без твоих рук, Вер, зарос.
Удачи и вдохновения. АлЮр.

Юрий Алешин   27.02.2010 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!) потрясающе написанно..

Вера Кван   27.02.2010 07:12   Заявить о нарушении