С Международным Женским днем!

Поздравить женщин нам не лень,
В Международный женский день.
Общаться в обществе прекрасных дам,
Всегда поистине приятно нам.

И каждую неделю в нужный час,
Всегда мы рады видеть Вас.
Нам Ваше общество приятно,
Мы отдаем себя Вам безвозвратно.

Не раз в году нам хочется признаться,
Как тяжело нам с Вами раставаться.
Вы скрашиваете наш суровый быт,
В Вас драгоценый клад зарыт.

И в день такой восьмого марта,
Пусть ляжет червовая карта.
И к каждой женщине прийдет,
Свой несравненый Дон Киход.


Рецензии
Дон Кихот*

Айша Алатова   15.10.2010 21:27     Заявить о нарушении