Кому за 30!

Неделя в хлопотах прошла,
И наступил желаный час.
Знакомая тропинка в ДК нас привела,
Где с музыкой встречают нас.

Забыты все невзгоды,
Мы здесь одна семья.
В любую непогоду,
Нас тянет всех сюда.

Ведущая с диджеем
Высокий тон нам задают.
На много лет мы молодеем,
И получаем здесь уют.

И в танце весело кружась,
Мы как одна семья.
Уходит в даль от нас напасть,
Нам здесь грустить никак нельзя.

Мы здесь обсудим все проблемы,
Поддержим близкого в беде.
Веселые находим темы,
Нам здесь приятней как нигде.

И ни к чему нам думать о плохом,
Веть все,что сделано не зря.
Оставим все не важное в былом,
Еще не раз взойдет заря.

Мы вспомним молодость былую,
Любимых добрым словом поменем.
Мы победим напасть любую,
И счастье дальше понесем.


Рецензии